A Vigilância sanitária através da coordenadora Laís Teixeira, e ADAPI através do fiscal Reginaldo ,juntamente com a prefeitura municipal e toda sua equipe coordenaram uma reunião dia (03/10/2013)
envolvendo os açougueiros e criadores de animais do município.
Representantes do município,Reginaldo Sousa fiscal da ADAPI, açougueiros , os comerciantes Osmar e Marcos Fiel e os médicos veterinário Rosemberg(Simões),Gilberto e Abdias(Jaicós) estiveram reunidos na câmara municipal para discutirem o melhoramento da carne que é abatida e consumida no município.
A medida visa melhorar a qualidade e higiene da carne consumida pelos marcolandenses e,desta forma,realizar a saúde preventiva em nosso município,uma vez que inúmeras doenças podem ser provocadas pela má administração de carnes,tanto em seu ambiente de abate,quanto de comercialização.
O Prefeito Francisco Pedro de Araújo”Chico Pitu”falou também da importância de usar luvas , roupas e calçados adequados para o abatimento da carne “não podemos cobrar dos açougueiros se não oferecermos uma forma adequada para que eles possam trabalhar,para isso me ponho a disposição para ajudar no que for preciso”ressaltou o prefeito.
Matéria e Fotos:Chagas Fotografias
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