Goverdo do Estado do Piauí

sexta-feira, 23 de março de 2018

Brasil fura retranca e faz 3 a 0 em amistoso contra a Rússia

Na terça, a seleção enfrenta a atual campeã mundial, AlemanhaO placar zerado contra a Inglaterra no final de 2017 assustou. O primeiro tempo fechado nesta sexta-feira (23) parecia deixar a luz de alerta ainda mais intensa. Com paciência, no entanto, e uma boa segunda etapa, a seleção brasileira furou a retranca dos donos da casa e venceu a Rússia por 3 a 0 no estádio Luzhniki, palco principal da Copa do Mundo que se aproxima.

Miranda, Philippe Coutinho e Paulinho marcaram os gols da vitória que aliviou a tensão do técnico Tite diante de adversários europeus às vésperas do Mundial.
O próximo compromisso também será diante de uma seleção do Velho Continente. E ainda mais perigosa. O Brasil encara a atual campeã do mundo, Alemanha, na próxima terça-feira (27), em Berlim, no último jogo antes da convocação final.
Philippe Coutinho marcou um dos gols da vitória (Crédito: Reuters)
Seleção brasileira (Crédito: Reuters)
Casemiro disputa bola com jogador russo (Crédito: Reuters)

Fonte: Com informações do Uol