Goverdo do Estado do Piauí

segunda-feira, 20 de julho de 2015

Final do campeonato municipal de Simões em alusão aos 61 anos de emancipação política

Um mega evento com sucesso total, é assim que o excelentíssimo prefeito municipal de Simões,Francisco Dogizete Pereira(Doge),classificou o resultado da final do campeonato municipal em  comemoração dos 61 anos de emancipação político administrativo de Simões.A fase final do campeonato municipal de Simões em comemoração aos 61 anos de emancipação política chegou ao seu final na tarde deste domingo dia (19) no Estádio Municipal.
Esse evento contou com 14 equipes do município tendo jogos acirrados ponto a ponto. E ao longo dos jogos, a equipe de Bayer e Maria Preta mantiveram-se sempre à frente,com bastante desenvoltura. O campeonato foi promovido pelo setor de esportes da prefeitura municipal.O jogo foi bastante acirrado e as equipes saíram empatadas no zero à zero,tendo assim que decidirem nos pênaltis,o Bayer sagrou-se campeão municipal de futebol 2015, vencendo a equipe da Maria Preta. Na oportunidade o prefeito destacou que a competição foi disputada em alto nível e com uma boa participação dos atletas do município. “Ao todo, tivemos a participação de 14 equipes disputando o título de Campeã Municipal de Simões. Isso demonstra um número significativo de atletas que participaram da competição”, observa Doge.O prefeito Doge disse estar muito feliz com a população local, que participou intensamente do evento, o prefeito também agradeceu a equipe de organização, que não mediu esforços para realizar uma festa maravilhosa, mostrando assim confiança no seu trabalho de gestor municipal.Doge falou ainda,que independente de quem ganhasse o campeonato teria seu total apoio.

Vale ressaltar  que a premiação do campeonato,é a maior já entregue em campeonato na região,com o total de 15.000,00 mil reais distribuídos da seguinte forma;1º lugar 7.000,00 ,2º lugar 4.000,00 e 3º lugar 2.000,00 e o restante distribuídos entre zaga,goleiros e demais atletas participantes. Durante o evento, centenas de turistas das cidades vizinhas visitaram o município.Ao final do campeonato foram sorteados prêmios para os torcedores.

Fonte e Fotos:Blog Chagas Fotografias