Goverdo do Estado do Piauí

Governo do Estado do Piauí

segunda-feira, 15 de maio de 2017

Equipe feminina de Handebol do município de Marcolândia-PI,foi campeã invicta da Copa Coca Cola de Handebol de Floresta-PE

De maneira invicta, a equipe feminina de handebol de Marcolândia,MHC Marcolândia Handebol Club se sagrou campeã da Copa Coca Cola de Handebol na cidade de Floresta-PE,time coordenado por Fran Persi,que venceu as equipes de Floresta-PE,Venturosa-PE,Serra Talhada-PE e Paulo Afonso-BA.Durante a competição 3 atletas foram eleitas as melhores da partida,Laiane Modesto,Bruna Sousa e Fran Persi que mesmo com ligamento rompido(Aguardando cirurgia),foi destaque e ajudou a equipe entrando para bater os tiros de 7m.Copa Coca Cola de Handebol, as meninas do MHC Marcolândia Hadebol Club fizeram uma campanha irretocável vencendo as equipes de Floresta-PE de 14x10, Venturosa-PE 10x10 e na semi final vencendo a equipe de Serra Talhada por 16x13,na grande final, bateram a equipe de Paulo Afonso-BA de 15x8.
O Secretário de Esporte do município de Marcolândia,Esquerdinha se fez presente durante a competição dando seu apoio a equipe,o prefeito Francisco Pedro de Araújo “Chico Pitu”(PT),deu apoio total a equipe MHC Marcolândia Hadebol Club.Parabéns meninas vocês são mais que merecedoras desta conquista que pra muitas é um sonho realizado,parabéns!

Fonte:Blog Chagas Fotografias