Goverdo do Estado do Piauí

Governo do Estado do Piauí

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Vasco goleia o Friburguense, vence a primeira no ano e entra no G4

Após dois empates, o Vasco chegou à sua primeira vitória no Campeonato Carioca. Os cruzmaltinos convenceram diante da torcida em São Januário e aplicaram uma goleada de 6 a 0 sobre o Friburguense. Com o resultado, os vascaínos chegaram a cinco e assumiram a terceira posição por conta dos critérios de desempate. Já a equipe da Região Serrana, segue com três.

O Vasco encaminhou a goleada no primeiro tempo, com gols do colombiano Montoya e de Edmílson. Na etapa final, novamente Edmílson, William Barbio, Marlon e o zagueiro Rafael Vaz, em um golaço de voleio, decretaram o placar elástico em São Januário.
Na próxima rodada, o Vasco terá pela frente o Audax, na quarta-feira, em Volta Redonda. Já o Friburguense vai tentar a recuperação no mesmo dia, contra o Flamengo, em Nova Friburgo.