Goverdo do Estado do Piauí

Governo do Estado do Piauí

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Cruzeiro estreia no Mineiro com vitória magra sobre URT

Ricardo Goulart fez o primeiro gol celeste na temporada 2014 O time que terminou 2013 como o melhor do Brasil estreou bem em 2014. Neste domingo, no Mineirão, o Cruzeiro abusou de perder gols, mas bateu a URT por 1 a 0 e somou os primeiros três pontos no Campeonato Mineiro.
Superior na maior parte do primeiro tempo, a equipe celeste teve boas chances, mas só conseguiu abrir o placar aos 42min. Egídio cruzou da esquerda e Ricardo Goulart fez de cabeça.
A etapa complementar foi um verdadeiro bombardeio ao gol da URT, mas o goleiro Giulianno teve atuação excelente e evitou um placar mais dilatado.
O próximo compromisso cruzeirense será no sábado, fora de casa, diante da Caldense. Já a URT terá a chance de se recuperar domingo, em casa, contra o Boa Esporte.

FONTE: Terra